注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved

Yuri                      

 
 
 

日志

 
 

极赞![M3-28音乐][320K mp3][Asriel][Asriel-012]Oratorium(RR3) - 分流待补 - 试听内附  

2011-11-09 22:08:50|  分类: M3-28音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.kamiro.net/diary/info_2622.shtml
极赞![M3-28音乐][320K  mp3][Asriel][Asriel-012]Oratorium(RR3) - 分流待补 - 试听待补

我说啊……你们不会嫌极赞给的太多吧?但是像Casket啊 Asriel啊这种天下少有的棍团出的美碟不给极赞真的不会被喷吗?……

没办法我只能给了,谁让这是M3呢(摊手

M3-27以来的全新专辑,12曲的超大容量(这回突然就高产 了是什么情况……

一整张都是黑濑的物语风ROCK和KOKOMI穿透力超BUG 的高音和听到你全身战栗的颤音。
由于风格的关系,虽然没有什么特别明显的标记,但是哥特味儿仍然很足。

对于这种大团俺实在是写不下去乐评,不知道物语摇滚是什么概念 的……乃们总听过少女病吧……少女病没听过你们总知道Sound Horizon吧……还不知道?……那还不快把这三家给补了混蛋。

曲目列表:

01.KOKOMI - Loreley
02.KOKOMI - LostMoon
03.KOKOMI - Oratorium
04.KOKOMI - 赫き蝶は闇夜に消えて
05.KOKOMI - 紅玉髄(カーネリアン)の囁き
06.KOKOMI - 黒い瞳の魔獣
07.KOKOMI - 凛
08.KOKOMI - Windalia
09.KOKOMI - 硝子の吐息
10.KOKOMI - Lament
11.KOKOMI - Romancia
12.KOKOMI - Seiren

跳转有试听

分流载点 - 诚挚欢迎和感谢任何形式的分流!

詠音啟提供 - 115永久

http://115.com/file/bhtueb07

320K MP3 BK

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018