注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved

Yuri                      

 
 
 

日志

 
 

[东方红楼梦7音乐][320K mp3][東方][アールグレイ][EGCD-3002]彩歌抄 -SAIKASYOU-(RR3) - 115分流 - 试听内附  

2011-12-07 23:20:40|  分类: 东方红楼梦7音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.kamiro.net/diary/info_2661.shtml

[东方红楼梦7音乐][320K mp3][東方][アールグレイ][EGCD-3002]彩歌抄 -SAIKASYOU-(RR3) -  分流待补 - 试听待补

茶社你们有时间找羽鸟风画做音乐CD快出新的陪睡啊(摔

对我来说TR.1的INTRO和TR.7的OMAKE(VOICE TRACK)就是全部了(摔

嘛,本张的质量还是蛮高的,除了TR.6好碰友河童乱入全都是文文为 主题……(不过我相信大家更想听嬌喘

羽鸟作为一个商业物都不在话下的家伙,当然二次ARRANGE也不是 什么大问题,他标准的ROCK还是有很多人喜爱的。

TR.3/4是老曲重编,TR.2和TR.5才是本体。尤其TR.5 的R&B风格实在是非常的受用,而且流转的旋律再加上歌姬的声音更有一种别样的温柔在里面=w=大推荐。

P.S.:OMAKE讲的是啥?哦,当然是文文和NTR(雾)的百合故事了(摔

曲目列表:

01.アールグレイ - 彩りの風が紡ぐPrologue (Voice track)
02.アールグレイ - 彩歌抄 -SAIKASYOU-(あなたの 町の怪事件 | 無間の鐘 ~ Infinite Nightmare)
03.アールグレイ - DISTANCE WIND -SAIKASYOU.MIX-(風神少女 | 天狗が見ている ~ Black Eyes)
04.アールグレイ - WINDY FLOWER -SAIKASYOU.MIX-(ネメシスの要塞 | 妖怪の山 ~ Mysterious Mountain | あなたの町の怪事件)
05.アールグレイ - NAYUTA(妖怪の山 ~ Mysterious Mountain | 妖怪モダンコロニー)
06.アールグレイ - RAINBOW SPLASH! -明日天気になれ! AYA-MIX-(芥川龍之介の河童 ~ Candid Friend)
07.アールグレイ - O?MA?KE? (Voice Track)

分流载点 - 诚挚欢迎和感谢任何形式的分流!

詠音啟提供 - 115永久

http://115.com/file/anh9wp1k

320K MP3 BK

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018