注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved

Yuri                      

 
 
 

日志

 
 

[C80音乐][320K mp3][東方][Halozy][HLZY-0010]Halozy Best vol.1(RR3) - 115分流 - 试听内附  

2011-09-03 00:55:53|  分类: C80 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.kamiro.net/diary/info_2452.shtml

[C80音乐][320K  mp3][東方][Halozy][HLZY-0010]Halozy Best vol.1 - 115分流(RR3)

Halozy在C80的冷饭其一。虽说冷饭但选曲都不错,ほたる妹子的嗓音也挺顺耳,虽然可能稍欠些特色但很耐听,高音也很自然。

基本一整张可以顺着听下来,编曲演唱的水平都很稳定,也有一些比较出彩的曲目。

tr.1源流懐古,tr.2由花たん演唱的雨のちマスタースパーク,以及之后其他由ほたる演唱的曲目都相当不错。尤其是tr.10的crystal snow,能带动人不由得跟着动起身体的节奏感非常舒服。

 

曲目列表:

01.源流懐古 (原曲: 彼岸帰航 ~ Riverside View)
02.雨のちマスタースパーク (原曲:恋色マスタースパーク)
03.シークレットシスターコンプレックス (原曲:U.N.オーエ ンは彼女なのか?)
04.鬼哭慟哭地獄楽 (原曲:死体旅行 ~ Be of good cheer!)
05.物凄い勢いでけーねが物凄いうた (原曲:懐かしき東方の血 ~ Old World)
06.Deconstruction Star (原曲:プレインエ イジア)
07.きゅんきゅんたまらんいなばたん。 (原曲:竹取飛翔 ~ Lunatic Princess)
08.Heart of Night (原曲:フラワリングナイト)
09.遥か、遠く、君へ (原曲:おてんば恋娘)
10.クリスタル?スノー (原曲:クリスタライズシルバー)
11.いつか降る雨、桜 (原曲:さくらさくら ~ Japanize Dream...)
12.素晴らしい‘0’ (原曲:幽雅に咲かせ、墨染の桜 ~ Border of Life)

跳转有分流and待补

分流载点 - 诚挚欢迎和感谢任何形式的分流!

魔女Ava提供 - 115还剩29天

http://u.115.com/file/e652qa3w

320K MP3 有Bk

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018