注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved

Yuri                      

 
 
 

日志

 
 

极赞![例大祭SP2音乐][320K mp3][東方][FELT][FELT-005]Rebirth Story(RR3) - 115分流 - 试听内附  

2011-10-26 18:20:11|  分类: 例大祭SP2音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.kamiro.net/diary/info_2588.shtml

极赞![例大祭SP2音乐][320K  mp3][東方][FELT][FELT-005]Rebirth Story(RR3) - 分流待补 - 试听待补

对于个人来说本碟绝非一个RANK S和极赞就能概括的……

即便它是一张冷饭,但是像面对FELT这样社团的时候我们也要 掂量一下这张精选碟的份量。

即使它是一张冷饭,但是对我们来说它依然骗的舒心。

试想,若是把从《Milky Wink》到《Flower Flag》到三张碟子的经典曲目全部放在一起连续听的话是什么感觉……

不管你想到多HIGH的词,那么这就是这张碟存在的意义,本碟 集合了NAGI☆一年以来几乎所有的心血,Flower Flag,Plan Doll,Sky Gate,Beautiful Tricks,Sweet Nocturne等等等等全部都在一张碟里面……

更何况……NAGI还非常豪爽的在特典中附送了所有VOCAL 曲子的INSTRUMENTAL版和TXT歌词……这下连K歌党也都满足了……

传教FELT当然是首选(这是废话),即便这张传教东方的话, 我觉得也是完全没问题的吧……

除去这些老曲,唯一的新曲Story也是不可多得的一枚重量级 单曲。

笔者从来没有听过如此阳光的FLOWERING NIGHT编曲,这是真正一个潇洒的,绽放在花丛中的完美女仆长。习惯了“变态”“血牛”“萝莉控”等二次设定的人们急需此曲冲刷一下16的崩坏印象…… 美歌小姐的御姐声线全开也是颠覆以往的深沉形象,一路释放到底。整首曲子听完之后的感觉就是疾驰之后的舒爽……

“時を操っても 過去にだけはもう戻れない”←即便能够操纵时 间,但只有过去无法挽回。

所以为什么我们还要拘泥于过去而不敢直面未来呢?

请欣赏。

曲目列表:

01.美歌 - Story(フラワリングナイト)
02.舞花 - Flower Flag(幽雅に咲かせ、墨染の桜 ~ Border of Life)
03.Vivienne - You're the Shine(Night Butterflies)(感情の摩天楼 ~ Cosmic Mind)
04.Vivienne - Beautiful Trick(恋色 マスタースパーク)
05.舞花 - Plan Doll(人形裁判 ~ 人の形弄びし少女)
06.Vivienne - TRULY GLORY(ハルトマンの 妖怪少女 | ラストリモート)
07.美歌 - All This Time(ラストリモート)
08.Vivienne - Sweet Nocturne(夜雀の 歌声 ~ Night Bird)
09.舞花 - Sky Gate(風神少女)
10.NAGI☆ - Screen(U.N.オーエンは彼女なの か?)
11.美歌 - Moonlight shines(U.N.オーエ ンは彼女なのか?)
12.美歌 - Endless Pain(亡き王女の為のセプテッ ト)
13.Maurits'禅'Cornelis - Hazy Rain(MZC The 3rd Vision's House Mix)(封印されし神々)
14.Maurits'禅'Cornelis - Brilliant World(MZC Highwire Rages Club Mix)(上海紅茶館 ~ Chinese Tea)

跳转有试听


分流载点 - 诚挚欢迎和感谢任何形式的分流!

El Mirador提供 - 115永久

http://115.com/file/e6akhqkm#

320K MP3 詠音啟提供

El Mirador提供 - 115永久

http://115.com/file/aqk2px28

FELT-005 Special Contents 特典

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018