注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved

Yuri                      

 
 
 

日志

 
 

[C81音乐][320K mp3][東方][SoundOnline][IBCD-0019]A Couple of Time - 115分流 - 试听内附  

2012-01-02 23:47:46|  分类: C81 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.kamiro.net/diary/info_2706.shtml

[C81音乐][320K mp3][東方][SoundOnline][IBCD-0019]A Couple of Time (tta+cue) - 115分流

紧接着来的就是Sound Online,我知道有很多人在期待他们的作品了。

这是一张以CP为主的碟,其中包括了莲子x梅利,铃仙x妖梦(嗯?),辉夜x永琳,雏x水桥(嗯嗯?),灵梦x紫。虽然不知道铃仙妖梦以及雏和水桥这组是怎么CP上的,不过还是感觉好腻害啊

三泽秋在Alice's Emotion打了个酱油,回到本家该好好发发力了;3L的软声也是本张CD的亮点之一;而作为压轴的美里,也确实再一次的体现了大将之风。

综合水平不失大团体面的一张碟,推荐一听

PS:其实封面上有个小细节,注意看紫的手在做什么。

曲目列表:

001.三澤秋 - Time of Zero Gravity (大空魔术 ~ Magical Astronomy - 大空魔术)
002.佳織みちる - 盟約のうてな (狂気の瞳 ~ Invisible Full Moon - 东方永夜抄)
003.三澤秋 - 悲願の花 (彼岸帰航 ~ Riverside View - 东方花映冢)
004.坂上なち - 朔望の月 (竹取飛翔 ~ Lunatic Princess - 东方永夜抄)
005.三澤秋 - 奈落の星 (虎柄の毘沙门天 - 东方星莲船)
006.3L - ありがとう (運命のダークサイド - 东方风神录)
007.三澤秋 - A Couple of Time (少女綺想曲 ~ Dream Battle - 东方永夜抄)
008.三澤秋 - Kardia ROSIVO Remix (上海紅茶館 ~ Chinese Tea - 东方红魔乡)
009.美里 - amiss reflection Tatsh DEEPHOUSE MIX (the Grimoire of Alice - 东方怪绮谈)

分流载点 - 诚挚欢迎和感谢任何形式的分流!

kamiro提供 - 115永久

http://115.com/file/c2m25rvm#

台魔王档,BK全,自转320Kmp3

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017