注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved

Yuri                      

 
 
 

日志

 
 

极赞![C81音乐][TTA+CUE][東方][Studio “Syrup Comfiture” × Pizuya's Cell][SCPC-0001]君の歌と僕の小さな恋(RR3) - 115分流 - 试听内附  

2012-01-06 00:32:12|  分类: C81 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.kamiro.net/diary/info_2737.shtml

极赞![C81音乐][TTA+CUE][東方][Studio “Syrup Comfiture” × Pizuya's Cell][SCPC-0001]君の歌と僕の小さな恋(RR3) - 115分流 - 试听待补

=_,=SSC这回真是搞到了一个好基友。

SSC的R&B、ELECTRONICA再加上ぴずや的慢速抒情曲,外援方面鯛の小骨与隣人参战,茶太、绫仓盟、市松椿加盟,无论哪方面都无可挑剔。

INTOR就在氛围方面发挥到了极致,SSC难得展示了他们温柔的一面。

茶太招牌的气声演唱再次出现,TR.2、3都以慢速摇滚为主打,TR.2以是SSC的天空花都开场,紧跟ぴずや的不思议之国爱丽丝,两首曲有如相互比赛一般的曲目完成度。

风格一转,鯛の小骨带来的一首以钢琴与提琴为基底的和风Desire Drive,小盟盟在本首里面也特意模仿了茶太的唱腔,和以往在SYRUFIT那边唱电音的感觉完全不同,感觉新鲜而温柔(私心本碟最爱。

SSC在TR.5再次接手,一首典型的现代派R&B Plain Asia,与之后一首有着浓浓BLUES感觉的茶太的Romatic Children交相辉映。

隣人的vision of love则是把专辑领向了ELECTRONICA电子领域,TR.8由ぴずや领衔在最后又把交响气势的宏大感带入全碟,与前面的TR.3相照应。

TR.10由SSC压轴,曲风则是招牌的让SYRUFIT和POPLICA*自豪的电子POP曲,由市松椿的温暖声音将Sympathy送入心底。

请欣赏。

曲目列表:

01.Syrufit / Poplica* - 君の歌と僕の小さな恋
02.茶太 - 星屑(天空の花の都)
03.綾倉盟 - 不思議の国の…(不思議の国のアリス)
04.綾倉盟 - 霍雨(デザイアドライプ)
05.綾倉盟 - 焦堕(プレインエイジア)
06.茶太 - Felicitas(Romantic Children)
07.綾倉盟 - visions of love(青空の影)
08.市松椿 - 途切れた赤い糸(不思議の国のアリス)
09.市松椿 - シンパシー(真紅の少女 ~ Crimson Dead!!)
10.Syrufit / Poplica* - 星屑 -piano ballad-

分流载点 - 诚挚欢迎和感谢任何形式的分流!

El Mirador提供 - 115永久

http://115.com/file/dnon6ymm#

アルトリア提供 TTA+CUE 台魔原档

El Mirador提供 - 115永久

http://115.com/file/dnm62xy9#

アルトリア提供 320K mp3

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018