注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved

Yuri                      

 
 
 

日志

 
 

极赞![C81音乐][320K mp3][TTA+CUE][東方][Floating Cloud][FLCD016]幻想郷事変(RR3) - 115分流 - 试听内附  

2012-01-09 23:28:01|  分类: C81 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.kamiro.net/diary/info_2729.shtml

极赞![C81音乐][320K mp3][東方][Floating Cloud][FLCD016]幻想郷事変(RR3) - 115分流 - 试听待补

\\娘娘//

果然浮云社才是真正的良心啊。

不同于Casket、k-waves等等比较偏重爱尔兰风格的制作团体,浮云社更应该说是海纳百川(泛风族风。西洋风也好,和风乃至中国风全都可以在这张专辑里听的到。

另外值得一说的是凡是有Floating Cloud Acoustic Band名义出现的基本上全都是生演奏灌录而成的……(后期居然请到了あにー来担任MASTERING……

BK里面介绍了所使用的乐器,传统竖琴、二胡、笛子、木吉他等等不论,光是西欧竖笛就使用了两种。Toshimasa还科普向的写了各种乐器的发声原理和使用方法……

TR.2的坏苹果混编有着明显的Casket味道,TR.3的河童曲由4/3变8/6轻快优雅,TR.5的二胡砕月虐心无限,TR.7的造语曲以及和声的加入显得安详的同时而充满活力,TR.12的蒸汽机关很能感受到祭典的宏大之感(FXTZ乱入www

真要鸡蛋里面挑骨头的话……那就是,明明是SLM人物的BK,但是SLM的曲子只有TR.1的Desire Drive一首……啊啊好想听民族风生演奏的二狸曲啊……

一张能充分体现出幻想乡梦幻感觉的极品神物。

Kamiro补充:不下的压岁钱减半。

曲目列表:

01.Toshimasa - 胎動(デザイアドライプ | The Humors of Lissadel(传统民俗曲)
02.Toshimasa - 迷子の帰り道(Bad Apple!! | 花は幻想のままに)
03.Yu-ki - 河童の川流れ(芥川龍之介の河童 ~ Candid Friend)
04.てりー - とこしえの郷(眠れる恐怖 ~ Sleeping Terror | 夢消失 ~ Lost Dream)
05.Toshimasa - 月見酒(東方萃夢想 | 砕月)
06.みつみつる - 幕間~木々のさざめき(地霊達の帰宅)
07.こがわ悠介 - 夜明け前(恋色マスタースパーク)
08.Scale,Toshimasa - 迎え火(蠢々秋月 ~ Mooned Insect | 彼岸帰航 ~ Riverside View | 懐かしき東方の血 ~ Old World)
09.Scale,Toshimasa - 神は麓に風を吹かせる(少女が見た日本の原風景 | 明日ハレの日、ケの昨日)
10.Toshimasa - 後夜祭(悠久の蒸気機関)

分流载点 - 诚挚欢迎和感谢任何形式的分流!

El Mirador提供 - 115永久

http://115.com/file/cl0dnznl#

アルトリア提供 台魔原档 TTA+CUE

El Mirador提供 - 115永久

http://115.com/file/bhg73dg0#

アルトリア提供 320K mp3

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018