注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved

Yuri                      

 
 
 

日志

 
 

极赞![C81音乐][320K mp3][東方][FELT][FELT-006]Silver Drive(RR3) - 115分流 - 试听内附  

2012-02-12 00:38:39|  分类: C81 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.kamiro.net/diary/info_2828.shtml

极赞![C81音乐][320K mp3][東方][FELT][FELT-006]Silver Drive(RR3) - 分流待补 - 试听待补

魔王不厚道啊现在才出这神物。

FELT的老风格,NAGI的POP ROCK和NEW AGE,MZC一贯的CLUB系。

歌姬仍然是我们眼熟的那群人。主打曲TR.2的Runaway Drive极为少见的把原曲的旋律不进行变化直接放入副歌里。

另外前三首连接的也蛮紧的……之前也很少见?有点儿像setlist的感觉了。

TR.6是外援Boyz Party的一首ELECTRONICA神恋幻想乡,本碟里面风格差异最大的一首了。
用大量电子音效来构筑,质量还是比较上乘的。只是不知道这个外援是何许人也……?(难道是指Tim Vegas和MZC?不会吧……那NAGI果然是妹子?!

前面的曲子里面TR.7比较瞩目,这首原创曲中悲伤顺着美歌饱满的声音全部倾洒出来,虽然是常见的情歌,但是质量绝不逊色于商业曲。

TR.8的廃獄ララバイ哭瞎,尼玛这绝对不是MZC啊!!!MZC怎么可能这么治愈啊!!!

TR.9~TR.10依然是连接起来的NEW AGE INST+VOCAL,这回的选曲是竹取飛翔。当年SOUND HOLIC一首BALLAD版的竹取(永 -TOKOSHIE- - つきかげ)把公主那出自传说中的美丽优雅表现的淋漓尽致。

而NAGI这首NEW AGE VOCAL则是用更现代的一点的角度去演绎,主题则是处于永恒之中的公主的情感。完成度个人觉得要比萃梦想那首更高一些。在FELT的这几张碟里面应该说是最棒的。

另外MZC这首HOUSE MIX超带感……对这种节奏模式毫无抗力OTZ……

P.S.:碟子的EXTRA里面依然含有全VOCAL曲的INST版,翻唱党头顶青天。

不下的2.14烧不了情侣!!!

曲目列表:

01.NAGI☆ - Floating(Introduction)
02.舞花 - Runway Drive(プレインエイジア)
03.Vivienne - Light My Life(万年置き伞にご注意を)
04.Maurits“禅”Cornelis - Galaxy(レトロスペクティブ京都)
05.Vivienne - In The End(ヴワル魔法図書館)
06.Boyz party - 506(神々が恋した幻想郷)
07.美歌 - After rain
08.Maurits“禅”Cornelis - Revelations(廃獄ララバイ)
09.NAGI☆ - SINK(竹取飛翔 ~ Lunatic Princess)
10.美歌 - Under cloud(竹取飛翔 ~ Lunatic Princess)
11.Maurits“禅”Cornelis - A Silent Voyager(MZC Flip Out The Hush House Mix)

分流载点 - 诚挚欢迎和感谢任何形式的分流!

El Mirador提供 - 115永久

http://115.com/file/ant4zlbm#

320K mp3 EXTRA

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017