注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved

Yuri                      

 
 
 

日志

 
 

[C82音乐][320K mp3][東方][魂音泉][TOS-014]One's Own Way - 快传分流  

2012-08-12 01:57:16|  分类: C82 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.kamiro.net/diary/info_3183.shtml

自抓原档来自TAIKOYC

我看到了魂音泉新的进化。

应该说,这回CORO的编曲是更偏向电子化了。

不过开头的TR.1实在蛮震撼的,没有想到一向嘻哈的TOS也有这样的气势,另外たま姐的词也很不错=3=

无论是TR.3的8bit风味REMIX,以及对たま人声的拼凑处理,还是TR.4/9本格的CLUB风味编曲,绝对是魂音泉在新领域的一次非常成功的尝试。
不过话说回来HIP-HOP和电子也有些关系所以也不算是“新领域”……

TR.5五人大合基的硬核说唱绝对是长项  这下满足了,太硬派了(话说为什么WOOMING那个金属基佬也来玩了……

当然,らっぷびと的重新出山也大感快慰。

TR.2的同名主打曲和上回LOVE SICK中的こい人しれず是一个风味,但是是因为原曲的关系吗,也可能是因为和风成份不够浓?总觉得没有蓝大人的那首有味道。

附赠的FANTASIA OFF VOCAL很受用

极赞妥妥的,各种意义上都非常惊艳的一枚。

曲目列表:

01.たま - Regrets(妖魔夜行)
02.たま - One's Own Way(二色蓮花蝶 ~ Red And White)
03.たま - 歳月 (Midnight Moon Walker Remix)(砕月)
04.Coro - Lunatic Dance Hall(月時計 ~ ルナ?ダイアル)
05.Ginryu、司芭扶、Romonosov?、Wooming、妖狐 - FIVE SABO MYSTARS(彼岸帰航 ~ Riverside View)
06.たま、らっぷびと - once in a blue moon(Milky Dream House Mix) feat. らっぷびと(千年幻想郷 ~ History of the Moon)
07.たま、らっぷびと - 星の器 feat. らっぷびと(星の器 ~ Casket of Star)
08.たま - Forever More (Everlasting Night Dance Remix)(感情の摩天楼 ~ Cosmic Mind)
09.Coro - FANTASIA feat. AO (off vocal)(稲田姫様に叱られるから)
10.Coro - 狂気に満ちた不可視の珠 feat. ytr (off vocal)(狂気の瞳 ~ Invisible Full Moon)

 

分流载点 - 诚挚欢迎和感谢任何形式的分流!

El Mirador提供 - 快传永久

http://kuai.xunlei.com/d/CKCNQMLKWIJV

太古原档 小西提供

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017