注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved

Yuri                      

 
 
 

日志

 
 

[C82音乐][320K MP3][东方][はちみつれもん]百花星彩 -T盘永久-  

2012-08-15 21:55:47|  分类: C82 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.kamiro.net/diary/info_3237.shtml

[C82音乐][320K MP3][东方][はちみつれもん]百花星彩

蜂蜜能蒙这次推出的虽然是BGM精选碟,不过还是相当高的福利了,特别是如果成天泡在东方各种其他的摇滚电音之类比较喧闹的碟里的话,偶然闲下来听听这张真的是享受…

而且这次精选容量有25首之多不可谓不厚道,构成成分主要是钢琴曲为主,也收录了民族风和交响风的还有别的一些曲子(主要是游参与的戏里的)…

前14首前几首钢琴曲,あいざわ的这些曲子完全没有刻意去炫耀技术的意思(听着触手猴的碟你们不颤抖么),纯净唯美,曲子也都是精选出的经典了(没 有排名第一的U.N.好可惜唷)。基本上都是非常舒服的,像少女さとり的空灵幽森,还有ネクロファンタジア这种纯钢琴的浮空积云的软绵绵的感觉。

有的曲子编曲也会稍微复杂些,比如広有射怪鳥事这首,各种音色汇聚出的风铃轻摇,滴水潺潺,夏日的静谧在清凉的树荫下婉转到来,妖梦主题曲可不是只能编很激烈的曲子的呢…

上海紅茶館的开头二胡旋律真是美得让人心醉,中间琵琶伴奏的西方弦乐非常绝妙,果然自家的乐器演奏的音乐不输别人呢。曲子无不表达着一间红茶馆所汇聚的两个文化世界调和之美的意境。而接着Eternal Dream正好是首纯美和风,一首和式乐器勾勒出的深邃幽冥的世界。

最后接着三首恋色マスタースパーク、無間の鐘、魔法使いの憂鬱就很有流行的感觉了,特别是魔法使这首已经有相当的金属成分…

然后是游戏配乐精选。其中三首选自恋々幻想郷的配乐,Gungnir是首大气凛然,庄重威严的交响风,小军鼓加在曲子里又有了分进行曲的节奏感。月 の雫 時の砂,各种音高的东方木管乐器打造的清新致远东方古风曲子。幻想テレグノシス里选出的幻想テレグノシス、幻想テレグノシス、砕月都是很美的东方民族风的 曲子,特别是这个版本的碎月已经流传得非常广了。星の器是首比较正的JAZZ。

附加部分的曲子来了个原曲大串烧,フラッターガール和君を想う一快一慢,前者呢更有舒爽疾走的快感,后者主要是钢琴和吉他的一首三拍子中速,后半程还有些JAZZ的味道…

【曲目列表】

01:信仰は儚き人間の為に
02:少女さとり
03:ネクロファンタジア
04:デザイアドリーム
05:広有射怪鳥事
06:上海紅茶館
07:Eternal Dream
08:彼岸帰航
09:暮色蒼然
10:紅より儚い永遠
11:芥川龍之介の河童
12:恋色マスタースパーク
13:無間の鐘
14:魔法使いの憂鬱

以下选自「恋々幻想郷BGM」
15:Gungnir(亡き王女の為のセプテット)
16:月の雫 時の砂(竹取飛翔)
17:愉快な古道具屋(キュアリアス上海古牌)

以下选自「幻想テレグノシスBGM」
18:幻想テレグノシス
19:恋色マジック
20:星の器
21:幻想テレグノシス
22:砕月

附加部分

23:小悪魔とワルツを(ヴワル魔法図書館)
24:フラッターガール
25:君を想う

分流载点 - 诚挚欢迎和感谢任何形式的分流!

千月冬提供 - 金山T盘永久

http://d.1tpan.com/tp0127183664

320K AAC 有BK

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017