注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved

Yuri                      

 
 
 

日志

 
 

[C82音乐][320K mp3][東方][新东方Handsome厨师学校][ENS-0020]BlazeOut(RR3) - 快传分流  

2012-08-21 22:32:20|  分类: C82 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.kamiro.net/diary/info_3266.shtml

去学做菜吧?

我现在还是觉得,ENS还是去搞自己的原创碟比较好……

不不,就算Tsubaki都变成了御姐,做原创碟更好的实质也没变。

你看豚乙女和SYNC ART'S不都出原创砖了嘛……你也继续出坑啊,多好啊黑鸟君

曲目列表:

01.Cryu - 盲想(大神神话伝)
02.Tsubaki - 解放-Infinity-(感情の摩天楼 ~ Cosmic Mind)
03.黒崎朔夜 - Rot in hell!!(U.N.オーエンは彼女なのか?)
04.葉月ゆら - Colorless night(亡き王女の為のセプテット)
05.紫咲ほたる - Modularity of mind(ツェペシュの幼き末裔)
06.miko - demarcation line(ルーネイトエルフ)
07.築山さえ - 夢々~Never end~(紅楼 ~ Eastern Dream...)
08.柿チョコ - Locked My World(ラクトガール ~ 少女密室)
09.茶太 - 紅凰優楼(上海紅茶館 ~ Chinese Tea)
10.Tsubaki - Absolute zero -273.15-(おてんば恋娘)
11.紫咲ほたる - 悦楽カーニヴァル(魔法少女達の百年祭)
12.びびあん - Red Deception(ほおずきみたいに紅い魂)

分流载点 - 诚挚欢迎和感谢任何形式的分流!

El Mirador提供 - 快传永久

http://kuai.xunlei.com/d/IJJKXMUSRAPS

新东方Handsome厨师学校 320K 报名表

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017