注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Beloved

Yuri                      

 
 
 

日志

 
 

【推广】新一代音声&歌声合成企划CeVIO  

2013-06-20 11:35:53|  分类: CeVIO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【推广】新一代音声歌声合成企划CeVIO - 初めての音 - Beloved


  基于UGC(用户生成内容)模式的全新音声和歌声合成企划CeVIO宣布本格始动。作为第一弹,将从1月22日开始在日本最大动漫零售店Animate秋叶原店设立电子看板,诞生于这一计划的虚拟偶像佐藤莎莎拉(さとうささら)将通过自己的声音介绍Animate的商品情报。

与传统虚拟偶像不同,佐藤莎莎拉是真正可以和用户进行“双向语音对话”的虚拟偶像。目前,围绕佐藤莎莎拉的演出和音乐活动已经在策划之中。

CeVIO的强大之处在于,将可以通过简单操作表现感情的音声合成软件,和自由展现真实般歌声的歌声合成软件首次合二为一,可谓是在诞生了初音未来等虚拟偶像的VOCALOID的基础上更上一层楼。

CeVIO预定将于2013年2月发布首个免费下载版,2013年夏正式商品化。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018